Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Вкусный бизнес  14 января 2008 г. 09:39:39



Комментировать может только автор записи.

Вкусный бизнес

businesstar 14 января 2008 г. 09:39:39
 
Довелось мне недавно в Литве побывать. Красивая страна, интересная, визы бесплатные, языковой барьер почти отсутствует, словом, надо посетить и увидеть все своими глазами. Но вот что меня удивило… Казалось бы, страна со своими «съедобными» традициями (основу национальной кухни здесь, как и у нас в Украине, составляет картофель), а пиццу за обе щеки уминает… Нет в центре Вильнюса (для тех, кто забыл географию, — это столица Литвы) ни одной улицы, на которой нет пиццерии. Странно, подумал я и решил разгадать секрет такой популярности итальянской кухни в северной стране. Секрет оказался прост: вкусно и недорого. Здесь вообще кафе и рестораны более доступны массам и… качественнее что ли. Недорогая еда вкусна, официанты приветливы, «кафешки» чистенькие и уютные… Словом, все так, как должны быть в идеальном съестном бизнесе! И почему у нас не так?

Но, дабы не расшатывать нервы читателей, отвечая на этот риторический вопрос, мы сразу предлагаем решение проблемы. Причем решение многогранное и очень вкусное, к тому же интересное. Революцию в украинской системе общественного питания решил совершить наш знакомый американский миллионер-наставник­, почетный академик и профессор Роберт Флетчер. В Литве Роберт, конечно, не был, но в Америке, как известно, кафе и рестораны и сервис в них — выше всяких похвал, потому, развивая украинский общепит, Роберту есть на что равняться и с чего брать пример. Именно поэтому, развивая свою компанию «Глобальная система тренингов» и прочие инвестиционные проекты, Роберт обратился к вечной теме еды. А еще потому, что, как говорит миллионер-наставник­, это вечный бизнес: «Человеку всегда нужно будет что-то есть, что-то носить и где-то жить».

Идея создания сети пиццерий Maximus пришла Роберту Флетчеру еще в прошлом году, но серьезно заниматься этим проектом получилось только в конце этой весны, когда были открыты первые пиццерии сети. Сегодня «пиццевый бизнес» активно развивается, и Роберт и его партнеры по компании GST, а также тренеры и студенты компании открывают все новые и новые заведения по всей Украине. Одно из последних громких пицца-событий произошло в Одессе, где Роберт и его партнеры провели небольшой «бизнес-отпуск», успев не только отдохнуть, но и открыть бизнес-клуб Premier, а также договориться об открытии пиццерии и яхт-клуба.

Еще одна новость о развитии всеукраинской сети пиццерий Maximus приятно порадует киевлян. В нашем родном городе не только заработала круглосуточная служба доставки пиццы Maximus, но и скоро откроется первая пиццерия миллионера-наставни­ка и его партнеров. Профессиональное оборудование, шеф-повар итальянец (помните, мы уже писали, что шеф-поваром сети пиццерий Maximus стал итальянец Массимо Кондити), неплохой выбор пицц, приветливые операторы, которые смогут помочь определиться с выбором. Звоните, закажите, попробуйте! Кстати, чуть не забыл — телефон для заказа пиццы: (044) 50-234-05. Сразу стоит сказать, что невкусной пиццы здесь просто не может быть, потому что пицца — любимое блюдо миллионера-наставни­ка, и он лично участвовал в создании рецептов. Интересно, правда?..

Интересно и то, что пиццу от активно развивающейся сети Maximus можно не только попробовать. На ней еще можно зарабатывать, ведь сеть Maximus — это не только способ показать украинцам, какими должны быть кафе и рестораны, но и удачный бизнес-проект. В планах миллионера-наставни­ка Роберта Флетчера и его партнеров расширение сети пиццерий до 500 точек по всей Украине, так что скоро пиццу можно будет попробовать не только в Севастополе и Киеве, но и во всех городах и весях нашей страны, где миллионер ведет преподавательскую работу и привлекает простых и не очень украинцев для реализации интересных бизнес-проектов. Так что, если вы давно мечтали о своем бизнесе, самое время подумать об этом серьезнее. А чтобы убедиться в перспективности пиццевого бизнеса Maximus от миллионера-наставни­ка Роберта Флетчера, можно даже бизнес-план в руки не брать (хотя правильный инвестор это все-таки сделать должен!) — достаточно просто попробовать пиццу. Так что звоните, заказывайте, пробуйте и инвестируйте!

Анатолий Таланюк,

газета «Моя экономика», №35, август 2007 г.
http://gstseminars.­com.ua/
Обратите внимание на:
Пять китов успешного бизнеса 28 марта 2008 г. businesstar
Проект Подиум. 20 марта 2011 г. ПоПуГаЙкА КаВаЙНаЯ СаШкА
[166] для Терри Флетчер 14 апреля 2009 г. Reneega в сообществе ••[Special For Your]••
 


Дневник > Вкусный бизнес  14 января 2008 г. 09:39:39

читай на форуме:
пройди тесты:
...
№1.
ыыыыыы22
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх